Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
lub 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
lub 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1136 kJ / 272 kcal
- Białko
- 28.27 g
- Węglowodany
- 2.72 g
- Tłuszcz
- 16.43 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 dk
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 dk
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 dk
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 dk
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 dk
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 dk