Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
lub 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
lub 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1136 kJ / 272 kcal
- Białko
- 28.27 g
- Węglowodany
- 2.72 g
- Tłuszcz
- 16.43 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Corvina a la roteña
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min