Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Corvina a la roteña
45 min