Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1u. 30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Pain au yaourt et aux amandes
1u. 20min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Biscuits du randonneur
5u.
Boisson végétale à l'amande
12u. 15min
Banana bread (sans gluten)
1u.