Urządzenia i Akcesoria
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Domates Salçası20 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten halbiert250 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min