Urządzenia i Akcesoria
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
500 g Rindergulasch, in StückenLammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken500 g
-
Auberginen (à 300 g)3
-
Tomaten gewürfelt300 g
-
Biber Salçası30 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Zimt (optional)¼ TL
-
Milch200 g
-
Butter weich40 g
-
Mehl30 g
-
Muskat1 Prise
-
Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken120 g
-
2 EL glatte Petersilie, gehacktgrüne Spitzpaprika in Ringen1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
37 g
Kalorie
2202 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min