Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
grüne Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser1100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Domates Salçası30 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bandnudeln z.B. Erişte (türkische Streifennudeln), Spätzle oder andere kurze Nudeln120 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salami z.B. Sucuk (türkische Rohwurst), Rindersalami, Lammsalami, in Scheiben150 g
-
Minze, getrocknet, gehackt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1934 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min