Wersje kompatybilne
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g grüne Linsen, getrocknet
- 1100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Domates Salçası
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Bandnudeln, z.B. Erişte (türkische Streifennudeln), Spätzle oder andere kurze Nudeln
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Salami, z.B. Sucuk (türkische Rohwurst), Rindersalami, Lammsalami, in Scheiben
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1934 kJ / 461 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 11.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min