Urządzenia i Akcesoria
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.6 g
Kalorie
1175.7 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
İçli Köfte
2 godz.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 godz.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min
Künefe
1 godz.
Açma
2 godz.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min