Urządzenia i Akcesoria
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.6 g
Kalorie
1175.7 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Açma
2 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min