Urządzenia i Akcesoria
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1062.1 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
1279 kJ /
305.7 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min