Urządzenia i Akcesoria
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
4 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet150 g
-
Wasser1200 g
-
Fleischtomate (200-250 g), geviertelt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
30 g Domates SalçasıBiber Salçası30 g
-
Öl15 g
-
300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,Lammfleisch in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1128 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min