Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft10 Stängel
-
8 Stängel Dill, frisch, abgezupftMinze frisch, abgezupft,8 Stängel
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Wasser460 g
-
rote Linsen (Kırmızı Mercimek)200 g
-
Biber Salçası30 g
-
Meersalz1 TL
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)120 g
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Salatherz in Blätter zerlegt1
-
Zitrone in Scheiben, zum Anrichten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1003 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min