Urządzenia i Akcesoria
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken500 g
-
Biber Salçası30 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
½ TL Thymian, getrocknet, (Kekik)Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Mehl30 g
-
Wasser150 g
-
Essig20 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min