
Urządzenia i Akcesoria
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Korianderblätter, frisch15 g
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl, virgin30 g
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Daikon (japanischer Rettich) in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer fein geschnitten30 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)2 EL
-
Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen100 g
-
Kefen halbiert100 g
-
Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
191 kcal /
800 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria