Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Thon
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Peking Chicken
45 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Lasagneröllchen
1 godz.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min