Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Rosenkohl800 g
-
Mandelstifte50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)4 TL
-
Wasser zum Anrühren2 EL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
66.8 g
Kalorie
6019 kJ /
1437 kcal
Tłuszcz
90 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohlgratin
55 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 godz. 10 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Bohnensalat mit Speck
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min