Wersje kompatybilne
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken, nach Geschmack (opcjonalnie)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel, zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis, in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut, halbiert (opcjonalnie)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2952 kJ / 706 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 992 mg
Alternatywne przepisy
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min