Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Erbsen-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (opcjonalnie)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohlgratin
55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Zucchettibeilage
30 min
Gemüsesuppe
25 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min