Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Erbsen-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (opcjonalnie)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min