
Urządzenia i Akcesoria
Chana Masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
pflanzliches Öl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Chilipulver2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
gegarte Kichererbsen600 g
-
Wasser300 g
-
Salz2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Koriander, frisch abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
283 kcal /
1182 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
34 g