Urządzenia i Akcesoria
Paella mit Kidney-Bohnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Tomaten ohne Samen, in Würfeln350 g
-
Karotten in Würfeln80 g
-
100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken120 g
-
Zucchetti in Würfeln75 g
-
Zucchetti, gelb in Würfeln75 g
-
Herbes de Provence, getrocknet1 TL
-
Vollkornreis200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült100 g
-
Zitrone nur Saft½
-
60 g schwarze Oliven, entsteintKalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale60 g
-
Petersilienblätter, frisch fein geschnitten1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1649 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Gemüsecurry
1 godz.
Gemüse Biryani
50 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min