Paella mit Kidney-Bohnen
TM5 TM6

Paella mit Kidney-Bohnen

3.5 (18 ocen)

Składniki

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 350 g Tomaten, ohne Samen, in Würfeln
  • 80 g Karotten, in Würfeln
  • 100 g grüne Erbsen, frisch
    lub 100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • 120 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
  • 75 g Zucchetti, in Würfeln
  • 75 g Zucchetti, gelb, in Würfeln
  • 1 TL Herbes de Provence, getrocknet
  • 200 g Vollkornreis
  • 100 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, unter kaltem Wasser gespült
  • ½ Zitrone, nur Saft
  • 60 g Kalamata Oliven, entkernt
    lub 60 g schwarze Oliven, entsteint
  • 60 g Oliven, alle Sorten, entkernt, Provençale
  • 1 EL Petersilienblätter, frisch, fein geschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1649 kJ / 391 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy