Paella mit Kidney-Bohnen

Paella mit Kidney-Bohnen

3.6 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen

Składniki

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Tomaten ohne Samen, in Würfeln
    350 g
  • Karotten in Würfeln
    80 g
  • grüne Erbsen, frisch
    100 g
    100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken
    120 g
  • Zucchetti in Würfeln
    75 g
  • Zucchetti, gelb in Würfeln
    75 g
  • Herbes de Provence, getrocknet
    1 TL
  • Vollkornreis
    200 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült
    100 g
  • Zitrone nur Saft
    ½
  • Kalamata Oliven, entkernt
    60 g
    60 g schwarze Oliven, entsteint
  • Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale
    60 g
  • Petersilienblätter, frisch fein geschnitten
    1 EL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 391 kcal / 1649 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 55 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...