Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 636 kcal
- Białko
- 55.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min