Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 636 kcal
- Białko
- 55.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min