Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard à la myrtille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
55.3 g
Kalorie
2669 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Filet mignon exotique
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min