Magret de canard à la myrtille
TM6 TM5 TM31

Magret de canard à la myrtille

4.4 (28 ocen)

Składniki

  • 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • 150 g de miel
  • 50 g de vinaigre de framboise
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 500 g de navets nouveaux
  • 250 g de myrtilles
  • 10 g de beurre
  • 100 g de jus d'orange

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2669 kJ / 636 kcal
Białko
55.3 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
24.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy