Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard à la myrtille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
55.3 g
Kalorie
2669 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Canard aux amandes
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min