Urządzenia i Akcesoria
Fagotto napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di farina
Farcitura
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere, denocciolate20 olive verdi, denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin di patate
Brak ocen
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gelato al limone
12 godz. 30 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Pizza di patate con verdure
2 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 min