![Risotto ai frutti di mare e salame piccante Risotto ai frutti di mare e salame piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C76681F3-5DF0-4BC4-A3F3-1DC51A9A8468/Derivates/871A3BD5-88EA-4056-A96E-46F3A9E0C87C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45 分钟
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Brak ocen
Preimpasto per pane
24h 30min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Crêpes
1小时 20 分钟
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1klst 10 min
Risotto ai frutti di mare
1小时 15 分钟
Polpette di riso
Brak ocen
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min