
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
di cozze fresche pulite400 g
-
di cipolle a metà160 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di calamari ad anelli200 g
-
di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)200 g
-
di salame chorizo a fette sottili50 g
-
di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente400 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di pistilli di zafferano (0.1 g)2 pizzichi
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di pollo½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)350 g
-
di gamberi crudi sgusciati50 g
-
limone in quarti1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1593 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy