Urządzenia i Akcesoria
Linguine con scampi al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine con scampi al limone
20 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Liquore ai frutti rossi
30 min
Orata in crosta di sale
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min