
Urządzenia i Akcesoria
Linguine con scampi al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)½
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino rosso senza semi1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di pasta secca tipo linguine160 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
648 kcal /
2711 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria