Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min