Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 5 min
18 pezzi
Składniki
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di funghi, freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g pangrattato
-
olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Condimento allo yogurt
5 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pizza con salmone affumicato
1 godz.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Panzerotti alla romana
55 min
Millefoglie al cioccolato
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Rotolo al limone
3 godz.
Purea di patate
45 min