
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette citron vert-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g de gingembre frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g de gingembre frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
482 kcal /
2017 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
48.5 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja