Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
40 g de sucre glace maison
-
20 g de sucre vanillé
-
80 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de poudre d'amande
-
1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
350 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Biscuits au citron
50 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Biscuits aux amandes
35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits coco
55 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min