Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fraise et au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
10 portions
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
-
250 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
346.1 kJ /
81.5 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace au café
12 godz.