Urządzenia i Akcesoria
Croissants viennois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 morceaux
Składniki
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
12 g
Kalorie
2349 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pain complet
4 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min