Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 morceaux
Składniki
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
504 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Petits pains Varoma®
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Sirop de gingembre
1 godz.
Glace au miel
17 godz. 45 min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min