Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 morceaux
Składniki
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
504 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Sauce automnale
10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min