Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Białko
- 38.07 g
- Węglowodany
- 0.05 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Sauce au poivre vert
20 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pizza quatre saisons
1hod. 30min
Sauce Hollandaise
15min
Rouleaux de printemps
55min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Mousse au thon
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min