Urządzenia i Akcesoria
Sauce au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
230 g
Składniki
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.2 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20min.
Sauce cocktail
5min.
Sauce balsamique
10min.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min.
Crème glacée aux fruits
5min.
Confiture avec sucre gélifiant
30min.
Papet vaudois
55min.
Mousse au thon
5min.
Tarte au vin cuit
45min.
Cake aux branches
1hod. 10min.
Riz Casimir
45min.
Émincé à la zurichoise
50min.