
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberoni alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di aceto di vino rosso a seconda dei gusti30 - 40 g
-
di prezzemolo fresco senza steli10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di succo di lime appena spremuto40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)500 g
-
lime a fette (2-3 mm)1
-
di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di pomodoro ciliegino tagliati a metà400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
187 kcal /
785 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria