Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberoni alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
-
10 g di prezzemolo fresco senza steli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di succo di limone, appena spremuto40 g di succo di lime appena spremuto
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Guacamole
5 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Wrap caraibici
50 Min
Pepata di cozze
55 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min