Padella di verdure alla mediterranea
TM6 TM5

Padella di verdure alla mediterranea

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • 100 g di cipolle, tagliate in quarti
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
789.2 kJ / 188.6 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
4.6 g
Sód
986.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy