Padella di verdure alla mediterranea

Padella di verdure alla mediterranea

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • 100 g di cipolle tagliate in quarti
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 140 g di peperone rosso a pezzi (4 cm)
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 188.6 kcal / 789.2 kJ
Białko 3.6 g
Tłuszcz 12.8 g
Węglowodany 16.8 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Sód 986.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...