Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di mandorle e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Brak ocen
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min