Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di mandorle e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Gulasch
3 godz.
Coq au vin
2 godz.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min