Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry di pesce kerala
30min.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min.
Curry verde di pollo
55min.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min.
Pollo con curry alla giapponese
55min.
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min.
Pollo ai peperoni
1hod. 5min.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min.
Spezzatino alla zurighese
50min.