
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)450 g
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di peperone a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio di oliva50 g
-
di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di bacon affumicato a fette a cubetti50 g
-
di acqua1380 g
-
di salsa di soia60 g
-
di germogli di soia, conservati sgocciolati50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
464 kcal /
1943 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria