Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux petits pois-carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Riz express aux légumes
25 min
Flan d'épinard
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Risotto au potiron
35 min
Risotto végétarien
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min