Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais, ciselées
La polenta crémeuse
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 150 g de polenta
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de jambon blanc italien
- 1 boule de mozzarella, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta aux olives
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min