Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais, ciselées
La polenta crémeuse
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 150 g de polenta
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de jambon blanc italien
- 1 boule de mozzarella, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h