Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon basquaise
30min
Cari poisson
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Maquereaux à la moutarde
30min