Urządzenia i Akcesoria
Thon encebollado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.8 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Pressé de raie
14 godz.
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Daurade à l'ail
40 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Alicuit de canard
1 godz.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min