Urządzenia i Akcesoria
Thon encebollado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.8 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Turbot sauce salsa
40 min
Daurade à l'ail
40 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Encornets à la provençale
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Thon basquaise
30 min