Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alicuit de canard
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Daurade à l'ail
40 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.