Quiche oignon, champignon et andouille
TM5 TM6

Quiche oignon, champignon et andouille

4.4 (68 ocen)

Składniki

  • 60 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 12 tranches fines d'andouille de Guémené
  • 4 œufs
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1840.3 kJ / 441.5 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy