Urządzenia i Akcesoria
Quiche oignon, champignon et andouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16.7 g
Kalorie
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Quiche au poireau
55 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min