Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min