Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 3937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón en piriñaca
35min