Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
- ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de jamón cocido en láminas finas
- 1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
- 140 g de lonchas de queso de sándwich
- 70 g de pasas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces peladas
- 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2395 kJ / 576 kcal
- Białko
- 46.77 g
- Węglowodany
- 20.08 g
- Tłuszcz
- 34.26 g
Alternatywne przepisy
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pato relleno a la navarra
3sa 15 dk
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min