Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2j 30 menit
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min