Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1óra
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1óra 10p
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Solomillo Wellington
2óra