Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
TM6 TM5

Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos

4.8 (85 ocen)

Składniki

Molletes

  • 125 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 75 g de leche
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de lecitina de soja (opcjonalnie)

Guarnición de pimientos verdes

  • 250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • 130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva

Solomillos

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas

Montaje

  • 150 g de queso camembert cortado en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2070 kJ / 495 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
43.7 g
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy