Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne picada
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate frito
-
1
cucharadita de azúcar
lub 50 g de pasas sin semillas - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
- 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
- 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 500 g de leche
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 - 150 g de queso rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1129.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Batatas Hasselback
1h 15min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Frittata de carne y verduras
45 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min