Urządzenia i Akcesoria
Panes al vapor con pollo teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
50 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de agua
-
100 g de salsa teriyaki
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
-
100 g de champiñones blancos frescos, en tiras finas100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
-
6 panes al vapor (bao buns), ver sugerencia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
21.1 g
Kalorie
1235 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Ice cream cookie sandwich
50 min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Bollitos preñaos
50 min