Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 498.3 mg
Alternatywne przepisy
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza al cava
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Bola de queso crema con granada
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Hot dog de chistorra
40min