Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min