Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

4.1 (96 ocen)

Składniki

Solomillos

  • 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida

Salsa Cumberland

  • 200 g de agua
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
  • 30 g de chalota
  • 40 g de mantequilla
  • 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de mermelada de frambuesas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1014 kJ / 243 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy