Wersje kompatybilne
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 13.59 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 18.53 g
- Błonnik
- 1.41 g
Alternatywne przepisy
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 menit
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostas con bombón de salmón
2j 30 menit
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1j
Langostinos al romesco
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit