Urządzenia i Akcesoria
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 unidade
Składniki
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
50 g
Kalorie
3507 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Patê de alheira
20 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Tapa do mar
5 min
Caviar de cogumelos
20 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Sangria de champanhe e morango
25 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min