Urządzenia i Akcesoria
Tarte de romã e chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga75 g
-
leite25 g
-
açúcar amarelo40 g
Recheio
-
natas200 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
-
romã (3 unid. aprox.)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Barras de aveia
55 min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Tarte de noz
40 min
Tarte de requeijão
35 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min